Dispenser erogatore e farcitore
Personalizzare il servizio breakfast con gli originali dispenser per marmellata e creme
In qualsiasi struttura ricettiva, dal piccolo B&B famigliare al grande hotel di lusso, il servizio della prima colazione rappresenta un elemento importante e fondamentale per definire lo stile e il livello di comfort che l’ambiente è in grado di offrire ai propri ospiti.
La sala breakfast è il luogo dove gli ospiti di un hotel devono trovare un momento di tranquillità e di armonia prima di iniziare la giornata, ed è spesso anche uno dei criteri con il quale una struttura ricettiva viene valutata.
Un buffet abbondante, vario e appetitoso, possibilmente in grado di soddisfare le preferenze di una clientela di provenienza internazionale, accompagnato da un servizio efficiente, rappresenta per gli ospiti un vero simbolo di professionalità e di eleganza.
Dispenser per marmellate e creme per un servizio breakfast su misura
Oggi, per costruire e allestire lo spazio breakfast con la massima cura, sia sotto l’aspetto estetico che funzionale, è possibile ricorrere ad una vasta gamma di accessori e dispositivi studiati per facilitare il lavoro agli operatori ed offrire un servizio impeccabile.
Uno degli strumenti più innovativi è senza dubbio il dispenser per le marmellate, che consente di personalizzare il servizio breakfast con una duplice funzione: farcire i croissants al momento in cui vengono serviti, e permettere ai clienti di servirsi in autonomia scegliendo la confettura preferita.
Un sistema senza dubbio eccellente sia sotto l’aspetto igienico che economico e professionale, poiché evita gli sprechi e permette di accontentare tutti senza difficoltà.
Perché attrezzare la sala breakfast con il dispenser per marmellate
Il dosatore di marmellate, confetture e creme si presenta con design semplice, essenziale e adatto ad ambienti arredati con qualsiasi stile. In base alle esigenze, si può disporre uno o più dosatori affiancati, con un piacevole risultato anche estetico. Il dispenser rilascia monoporzioni di confettura del peso di sei grammi e la dose standard consigliata è di due erogazioni.
Grazie alla presenza del dispenser, non è necessario ricorrere l’uso dei prodotti monodose, evitando di conseguenza il noioso lavoro di smaltimento delle confezioni vuote.
Ogni cliente può scegliere la confettura preferita e disporre la dose anche direttamente su fette biscottate o pane, in maniera molto più semplice e rapida, a vantaggio anche di chi ha poco tempo a disposizione per la prima colazione.
Igiene e risparmio con i refill da un chilogrammo
Le marmellate erogate con il dispenser vengono fornite in refill confezionati del peso di un chilogrammo, il cui costo è indubbiamente inferiore a quello delle classiche porzioni monodose, anche nel caso in cui i clienti si servissero con quantità maggiori.
I refill sono completamente sigillati a garanzia della massima igiene e possono essere conservati anche a temperatura ambiente, l’assenza delle confezioni vuote dei prodotti monodosi riduce inoltre il tempo necessario per la pulizia dei tavoli.
Brioches personalizzate per ogni gusto e preferenza
Un altro elemento a favore del dispenser erogatore di marmellate è la possibilità di personalizzare i croissants per la prima colazione e soprattutto di farcirli al momento, sotto gli occhi del cliente, secondo quelle che sono le sue preferenze personali.
Questo sistema permette ad ognuno di scegliere la brioche con la farcitura preferita, offrendo un servizio accurato e su misura, e, al contempo, evita il tipico rischio di chi acquista i cornetti già farciti: che alcuni gusti si esauriscano più rapidamente e altri, al contrario, avanzino, con ulteriori spreco economico e disservizio.
In base alle esigenze specifiche, i dispenser possono essere riempiti con confetture, crema pasticcera e creme alla nocciola, al pistacchio e al cioccolato, scegliendo tra un ricco assortimento di squisitezze.
Un dispositivo utile anche per caffetterie e bar
Oltre a completare il servizio breakfast per hotel e locande, la presenza del dispenser marmellate risulta indispensabile anche per bar e caffetterie frequentati al momento della prima colazione. Il dispenser velocizza il lavoro degli operatori nei momenti di grande afflusso e garantisce ai propri clienti freschezza, qualità e un servizio perfetto, evitando avanzi e sprechi e trasformandosi inoltre in un’eccellente ed efficace strategia di fidelizzazione.
La sala breakfast è il luogo dove gli ospiti di un hotel devono trovare un momento di tranquillità e di armonia prima di iniziare la giornata, ed è spesso anche uno dei criteri con il quale una struttura ricettiva viene valutata.
Un buffet abbondante, vario e appetitoso, possibilmente in grado di soddisfare le preferenze di una clientela di provenienza internazionale, accompagnato da un servizio efficiente, rappresenta per gli ospiti un vero simbolo di professionalità e di eleganza.
Dispenser per marmellate e creme per un servizio breakfast su misura
Oggi, per costruire e allestire lo spazio breakfast con la massima cura, sia sotto l’aspetto estetico che funzionale, è possibile ricorrere ad una vasta gamma di accessori e dispositivi studiati per facilitare il lavoro agli operatori ed offrire un servizio impeccabile.
Uno degli strumenti più innovativi è senza dubbio il dispenser per le marmellate, che consente di personalizzare il servizio breakfast con una duplice funzione: farcire i croissants al momento in cui vengono serviti, e permettere ai clienti di servirsi in autonomia scegliendo la confettura preferita.
Un sistema senza dubbio eccellente sia sotto l’aspetto igienico che economico e professionale, poiché evita gli sprechi e permette di accontentare tutti senza difficoltà.
Perché attrezzare la sala breakfast con il dispenser per marmellate
Il dosatore di marmellate, confetture e creme si presenta con design semplice, essenziale e adatto ad ambienti arredati con qualsiasi stile. In base alle esigenze, si può disporre uno o più dosatori affiancati, con un piacevole risultato anche estetico. Il dispenser rilascia monoporzioni di confettura del peso di sei grammi e la dose standard consigliata è di due erogazioni.
Grazie alla presenza del dispenser, non è necessario ricorrere l’uso dei prodotti monodose, evitando di conseguenza il noioso lavoro di smaltimento delle confezioni vuote.
Ogni cliente può scegliere la confettura preferita e disporre la dose anche direttamente su fette biscottate o pane, in maniera molto più semplice e rapida, a vantaggio anche di chi ha poco tempo a disposizione per la prima colazione.
Igiene e risparmio con i refill da un chilogrammo
Le marmellate erogate con il dispenser vengono fornite in refill confezionati del peso di un chilogrammo, il cui costo è indubbiamente inferiore a quello delle classiche porzioni monodose, anche nel caso in cui i clienti si servissero con quantità maggiori.
I refill sono completamente sigillati a garanzia della massima igiene e possono essere conservati anche a temperatura ambiente, l’assenza delle confezioni vuote dei prodotti monodosi riduce inoltre il tempo necessario per la pulizia dei tavoli.
Brioches personalizzate per ogni gusto e preferenza
Un altro elemento a favore del dispenser erogatore di marmellate è la possibilità di personalizzare i croissants per la prima colazione e soprattutto di farcirli al momento, sotto gli occhi del cliente, secondo quelle che sono le sue preferenze personali.
Questo sistema permette ad ognuno di scegliere la brioche con la farcitura preferita, offrendo un servizio accurato e su misura, e, al contempo, evita il tipico rischio di chi acquista i cornetti già farciti: che alcuni gusti si esauriscano più rapidamente e altri, al contrario, avanzino, con ulteriori spreco economico e disservizio.
In base alle esigenze specifiche, i dispenser possono essere riempiti con confetture, crema pasticcera e creme alla nocciola, al pistacchio e al cioccolato, scegliendo tra un ricco assortimento di squisitezze.
Un dispositivo utile anche per caffetterie e bar
Oltre a completare il servizio breakfast per hotel e locande, la presenza del dispenser marmellate risulta indispensabile anche per bar e caffetterie frequentati al momento della prima colazione. Il dispenser velocizza il lavoro degli operatori nei momenti di grande afflusso e garantisce ai propri clienti freschezza, qualità e un servizio perfetto, evitando avanzi e sprechi e trasformandosi inoltre in un’eccellente ed efficace strategia di fidelizzazione.