NUOVI SERVIZI DI ACCOGLIENZA: VERSO HOST 2013
La Nuova Era dei Minibar sta arrivando a HOST 2013, Fiera Milano dal 18 al 22 ottobre 2013. Le nuove soluzioni di prodotti e servizi d'accoglienza da camera per l'ospite ruotano tutte attorno al ruolo del frigobar, rivisitato, rinnovato, reinventato, innovativo e di tendenza: 10 modelli di minibar, parlanti, personalizzabili, con tecnologia Qrcode, eco e prodotti di qualita' per diversificarne il contenuto.
La Nuova Era dei Minibar sta arrivando a HOST 2013, Fiera Milano dal 18 al 22 ottobre 2013. Le nuove soluzioni di prodotti e servizi d'accoglienza da camera per l'ospite ruotano tutte attorno al ruolo del frigobar, rivisitato, rinnovato, reinventato, innovativo e di tendenza: 10 modelli di minibar, parlanti, personalizzabili, con tecnologia Qrcode, eco e prodotti di qualita' per diversificarne il contenuto.
Host 2013 Fiera Milano sara' l'occasione in cui presenteremo tutta la gamma dei modelli di frigobar. Ne avevamo anticipato l'avanguardia il 18 marzo scorso, in occasione del lancio dei primi cinque modelli, cosi' come questa estate avevamo introdotto l'innovazione del Qrcode con APPHOTEL MINIBAR. Durante la scorsa primavera avevamo partecipato a dibattiti, eventi e confronti con consulenti e operatori di settore, italiani e stranieri, su tematiche che tacciavano il servizio minibar come poco remunerativo oppure in crisi profonda.
Considerato come uno dei servizi, insieme alla prima colazione, che fanno la differenza, perche' un minibar sia funzionale, economicamente sostenibile come servizio, e offra ritorni concreti di soddisfazione (per l'Ospite) e finanziari (per l'Albergatore), e' necessario comprendere che il suo ruolo non deve essere anacronistico, alieno, alle attualita' di mercato. Il minibar come servizio deve essere ottimizzato al suo naturale mercato di riferimento, funzionale alla necessita' senza bruciare ponti tra vecchio e nuovo o negare possibili trend futuri.
con prodotti sani, gustosi, invitanti e soprattutto di qualita', perche' l'ospite torni ad avvicinarsi al frigobar senza preconcetti. In che modo ? Chiediamoci questo: cosa farebbe una persona se passeggiando per la città passasse davanti a un bar dove sono esposti in bella vista invitanti snack e bevande e accanto ci fosse un normale bar piuttosto spoglio e con poco assortimento e di dubbia qualita'. Dove si fermerebbe a fare colazione ? La nostra proposta: un'ampia scelta di prodotti per rifornimento minibar golosi, sani e nutrienti, bio e naturali e capaci di diversificare l'offerta senza annoiare e senza ricarichi esasperati sul cliente finale.
Host 2013 Fiera Milano sara' l'occasione in cui presenteremo tutta la gamma dei modelli di frigobar. Ne avevamo anticipato l'avanguardia il 18 marzo scorso, in occasione del lancio dei primi cinque modelli, cosi' come questa estate avevamo introdotto l'innovazione del Qrcode con APPHOTEL MINIBAR. Durante la scorsa primavera avevamo partecipato a dibattiti, eventi e confronti con consulenti e operatori di settore, italiani e stranieri, su tematiche che tacciavano il servizio minibar come poco remunerativo oppure in crisi profonda.
Considerato come uno dei servizi, insieme alla prima colazione, che fanno la differenza, perche' un minibar sia funzionale, economicamente sostenibile come servizio, e offra ritorni concreti di soddisfazione (per l'Ospite) e finanziari (per l'Albergatore), e' necessario comprendere che il suo ruolo non deve essere anacronistico, alieno, alle attualita' di mercato. Il minibar come servizio deve essere ottimizzato al suo naturale mercato di riferimento, funzionale alla necessita' senza bruciare ponti tra vecchio e nuovo o negare possibili trend futuri.
Noi di FAS ITALIA riteniamo che il frigobar da camera puo' e deve essere considerato qualcosa di diverso. Noi abbiamo immaginato un servizio d'accoglienza che possa davvero garantire un valore aggiunto all'ospitalita' ricettiva. Ci siamo confrontati con i nostri clienti, con colleghi e partner, e con creativita' e fantasia tipicamente italiane, di chi fa il suo lavoro con passione ed entusiasmo, abbiamo risposto alla piu' semplice delle domande: cosa significa servizio minibar da camera ?
Partiamo da un semplice frigobar e gli diamo ..
Partiamo da un semplice frigobar e gli diamo ..
- voce, Speaking Frost, il frigobar parlante;
- colore, ColorFrost, il frigobar realizzabile in qualsiasi colore;
- corpo, WoodFrost, i frigobar rivestiti in legno;
- un vestito, ArtFrost, i frigobar personalizzabili;
- uno sprint, AppFrost, i frigobar a cui e' applicata la tecnologia Qrcode
- informazioni, OpenFrost, il frigobar che invia dati alla reception;
- bellezza, BioFrost, il frigobar con la porta rivestita con prodotti naturali;
- economicità, EcoFrost, i frigobar in classe A+;
- più funzioni, MultiFrost, i mobili multifunzione per frigobar
- più completezza, MaxiFrost, la colonna attrezzata per ospitare snack e bevande
con prodotti sani, gustosi, invitanti e soprattutto di qualita', perche' l'ospite torni ad avvicinarsi al frigobar senza preconcetti. In che modo ? Chiediamoci questo: cosa farebbe una persona se passeggiando per la città passasse davanti a un bar dove sono esposti in bella vista invitanti snack e bevande e accanto ci fosse un normale bar piuttosto spoglio e con poco assortimento e di dubbia qualita'. Dove si fermerebbe a fare colazione ? La nostra proposta: un'ampia scelta di prodotti per rifornimento minibar golosi, sani e nutrienti, bio e naturali e capaci di diversificare l'offerta senza annoiare e senza ricarichi esasperati sul cliente finale.
FAS ITALIA
Il valore aggiunto per le strutture ricettive
www.fas-italia.it | www.impresahotel.it
Via La Farina 30r - 50132 Firenze
Tel. 055-470536
Fax 055-474345
mail info [at] fas-italia.it
fb www.facebook.com/FASItalia
yt www.youtube.com/user/FornitureAlberghi